Patatine di Meduse, nuova opportunità alimentare ecosostenibile

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
Scritto da:

Non solo gli insetti commestibili come nuova opportunità alimentare ecosostenibile ma anche altri cibi ad oggi inusuali come le patatine di meduse, un'alternativa accettabile alle patatine dal punto di vista del gusto, ma anche ricche di sostanze nutritive, tra cui vitamina B12, magnesio e ferro pur con poche calorie.

Patatine di Meduse


Un team di ricercatori danesi ha presentato il loro studio alla 62a riunione annuale della Società Biofisica a San Francisco, ossia un metodo per trasformare gli animali in patatine croccanti in pochi giorni. Un nuovo modo di presentare questo alimento che tradizionalmente viene preparato dalle nazioni asiatiche marinando le meduse per settimane con sale.

 

5.00 by MasterBug
Informazioni sull'autore:
Author: MasterBug Website: https://www.masterbug.itEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.

Bestr Badge

Bestr Badge

MasterBug Academy

Cerca

Free Joomla! template by Age Themes