Scritto da:
MasterBug
Al Festival dell'Agricoltura a Bressanvido (VI) si parlerà anche di insetti commestibili. L’annuale Festival si caratterizza di numerosi incontri, convegni, workshop, laboratori in cui viene trattato il binomio agricoltura-biodiversità da diversi punti di vista partendo della scienza e dalla tecnica con ampi spazi agli aspetti culturali ed artistici.

Sabato 29 Settembre 2018 si svolgerà il Convegno “Sviluppo ed evoluzione degli studi entomologici” in cui verrà trattato anche il tema dell’entomofagia, in collaborazione con Associazione Biologi del Veneto e Aquaprogram srl.
L’evento è gratuito previa registrazione, maggiori dettagli qui: http://www.festivalagricoltura.it/2018/09/29/sviluppo-ed-evoluzione-degli-studi-entomologici/
5.00
by MasterBug
Informazioni sull'autore:
Author: MasterBug
Website: https://www.masterbug.itEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili
attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni
Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa
Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il
primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.