L’80% di un grillo è commestibile e digeribile rispetto al 70% per il pollo e maiale e 50% per i bovini. Questo significa che i grilli sono due volte più efficienti del pollo nella conversione in carne, almeno quattro volte più efficienti dei maiali e 12 volte più efficienti dei bovini. Segui gli altri approfondimenti sul tema degli Insetti Commestibili e sui vantaggi nel Mangiare gli Insetti nelle nuove puntate di MasterBug Academy.
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.