Gelato agli Insetti
Ingredienti
- 200 Ml Panna fresca non zuccherata
- 200 Ml Latte Intero
- 100 Gr Zucchero
- 1 Pz Fiala di essenza di vaniglia
- 20 Gr Grilli macinati Essiccati
Istruzioni
- Ora il Video con la preparazione della Ricetta per il Gelato agli Insetti:
Video
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.