Gelato agli Insetti

Gelato agli Insetti con Grilli e Locuste

Gelato agli Insetti

Gelato agli Insetti

MasterBug - FoodBlogger
Nuova ricetta perfetta per il caldo estivo, oggi prepareremo il Gelato agli Insetti dove utilizzeremo Grilli macinati e utilizzeremo una farine di grilli ed una Locusta Intera come decorazione.
➡️Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Portata Dessert, Dolce, Gelato
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 Ml Panna fresca non zuccherata
  • 200 Ml Latte Intero
  • 100 Gr Zucchero
  • 1 Pz Fiala di essenza di vaniglia
  • 20 Gr Grilli macinati Essiccati

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione della Ricetta per il Gelato agli Insetti:

Video

Keyword Dessert con Insetti, Dolce, Dolci, Gelato, insetti da mangiare, Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.