By MasterBug Dolci con InsettiRicette con gli InsettiRicette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare InsettiNuova ricetta perfetta per il caldo estivo, oggi prepareremo il Gelato agli Insetti dove utilizzeremo Grilli macinati e utilizzeremo una farine di grilli ed una Locusta Intera come decorazione. Ingredienti
- 200 ml panna fresca non zuccherata
- 200 ml latte
- 100 gr zucchero
- 1 fiala di essenza di valiglia
- 20 gr di Grilli macinati
Prep time:
Cook time:
Total time:
Porzioni: 4 persone
Ora il Video con la preparazione della Ricetta per il Gelato agli Insetti:
Informazioni sull'autore:
Author: MasterBug Website:https://www.masterbug.itEmail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili
attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni
Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa
Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il
primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.