Ricetta realizzata da MasterBug Dolci con InsettiRicette con gli InsettiRicette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare InsettiIn questa ricetta andremo a preparare un gustoso Dolce, il Tiramisù realizzato da Savoiardi con farina di Grilli, crema di Mascarpone, cacao e caffè... oltre che alcune Cavallette come guarnizione del piatto: Ingredienti per i Savoiardi
- 3 Uova
- 70gr Farina bianca
- 10gr Farina di Grilli
- 60gr di Zucchero Semolato
- 1 Limone
Ingredienti il Tiramisù
- 2 Uova
- 250gr di Mascarpone
- 100gr di Zucchero Semolato
- Q.B. Savoiardi
- Q.B. Caffè
- Q.B. Cacao in polvere
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 2 persone
Ora il Video con la preparazione della Ricetta per il Tiramisù con Insetti:
Informazioni sull'autore:
Author: MasterBug Website:https://www.masterbug.itEmail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili
attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni
Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa
Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il
primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.