Ricetta Muffin con Grilli e Cioccolato Bianco
Equipment
- Formine di Carta
Ingredienti
- 125 gr Burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 200 gr Farina Bianca
- 60 gr Farina di Grillo Comune
- 100 gr Zucchero
- 1 Bicchiere Latte fresco intero a temperatura ambiente
- 2 Unità Uova a temperatura ambiente
- 50 gr Cioccolato bianco in gocce
- 10 gr Bustina di lievito Vanigliato
Istruzioni
- Di seguito la preparazione della Ricetta dei Muffin con Grilli e Cioccolato Bianco
Video
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.