Larve di Caimano in Pastella di Birra

Larve in Pastella di Birra

Larve di Caimano in Pastella di Birra

Larve in Pastella di Birra

MasterBug - FoodBlogger
In questa puntata realizzeremo una nuova ricetta con l'utilizzo di un nuovo insetto, le larve di Caimano, una larva dal colore marrone chiaro e della lunghezza di 4cm. In questa ricetta utilizzeremo questo insetto per realizzare un piatto di Larve di Caimano in Pastella di Birra, buone come antipasto, aperitivo o secondo piatto.
➡️ Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 20 minuti
Cottura 2 minuti
Portata Antipasto, Aperitivo, Cocktail, Seconda portata
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 75 Gr Farina 00
  • ½ Bicchiere Birra bionda
  • 20 Pz Larve di Caimano Essiccate
  • ½ Pz Limone
  • QB Sale

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione della Ricetta delle Larve in Pastella:

Video

Keyword antipasto insetti, insetti da mangiare, Pastella, ricetta veloce, Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti, Secondo piatto
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.