Dolce Afrodisiaco con Insetti - Speciale San Valentino ❤️

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
Scritto da:

Dolce Afrodisiaco con Insetti


Dolce Afrodisiaco con Insetti - Speciale San Valentino
Ricetta realizzata da
Dolci con Insetti Ricette con gli Insetti Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti

Questa una puntata Speciale dedicata a San Valentino con una Ricetta Afrodisiaca con gli Insetti. Realizzeremo un dolce con alcuni ingredienti Afrodisiaci come Fragole e Miele ma sopratutto con Formiche e Bachi da Seta, insetti ritenuti afrodisiaci da diverse popolazioni mondiali da centinaia d'anni.
Ingredienti per i Cannoli ripieni di Mousse alle fragole e formiche con croccante di Bachi da Seta

- 200 gr di fragole
- 100 gr di panna da montare
- Alcuni cannoli per dolci
- 150 gr di zucchero
- 100 Formiche Nere Essiccate
- 30 Pupe di baco da seta
- 3 fogli di colla di pesce
- 1 Limone
- 1/2 bicchiere di Punch
- Un cucchiaio di Miele

Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 2 persone


77 Voti

Ora il Video con la preparazione dei cannoli ripieni di Mousse alle fragole e formiche con croccante di Bachi da Seta:

 

Informazioni sull'autore:
MasterBug
Author: MasterBug Website: https://www.masterbug.itEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.

Free Joomla! template by Age Themes