Ricetta Torta con Grilli

Cheesecake con farina di insetti

Cheesecake con farina di insetti

Cheesecake con farina di insetti

MasterBug - FoodBlogger
Un classico dolce, semplice ma gustoso, la CheeseCake che andremo a rielaborare con la farina di Grilli e come guarnizioni alcuni essetti essiccati
➡️ Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Dessert, Dolci con Insetti
Cucina Americana, Ricette con gli Insetti
Porzioni 10 Persone

Ingredienti
  

  • 400 gr di ricotta
  • 250 gr di Philadelphia
  • 250 gr di biscotti secchi
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 cucchiai farina di Grilli
  • 50 ml di panna liquida
  • 4 unità uova
  • 12-16 unità insetti essiccati Grilli e Cavallette
  • 1 unità fiala di vaniglia

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione della CheeseCake con farina di Grilli ed insetti decorativi:

Video

Note

Acquistare gli Insetti Commestibili Online:
Dove Comprare gli Insetti da Mangiare!
Keyword Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.