Cheesecake con farina di insetti
Ingredienti
- 400 gr di ricotta
- 250 gr di Philadelphia
- 250 gr di biscotti secchi
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 3 cucchiai farina di Grilli
- 50 ml di panna liquida
- 4 unità uova
- 12-16 unità insetti essiccati Grilli e Cavallette
- 1 unità fiala di vaniglia
Istruzioni
- Ora il Video con la preparazione della CheeseCake con farina di Grilli ed insetti decorativi:
Video
Note
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.