In questa puntata prepareremo una ricetta facile e gustosa con l'utilizzo della Pasta realizzata con il 20% di Farina di Grilli, ricca di Proteine, Amminoacidi e Vitamine. Il Sugo lo prepareremo con del pomodoro e Larve di Caimano essiccate. Un Primo piatto veloce con gli Insetti: ➡️Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.