Pasta con Farina di Grilli al Pomodoro e Larve Caimano

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
Scritto da:

Pasta di Grilli con sugo di Larve Caimano


Pasta con Farina di Grilli al Pomodoro e Larve Caimano
Ricetta realizzata da
Primi Piatti con Insetti Ricette con gli Insetti Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti

In questa puntata prepareremo una ricetta facile e gustosa con l'utilizzo della Pasta realizzata con il 20% di Farina di Grilli, ricca di Proteine, Amminoacidi e Vitamine. Il Sugo lo prepareremo con del pomodoro e Larve di Caimano essiccate. Un Primo piatto veloce con gli Insetti:
Ingredienti per la Pasta di Grilli

- 130 gr di Pasta di Grilli
- 200 gr di passata di pomodoro e pomodorini
- 20 Larve di Caimano
- Q.B. Olio di Oliva
- 1 Spicchio di Aglio
- Q.B. Sale

Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 2 persone


67 Voti

Ora il Video con la preparazione della Ricetta Pasta con Farina di Grilli al Pomodoro e Larve Caimano:

 

5.00 by MasterBug
Informazioni sull'autore:
Author: MasterBug Website: https://www.masterbug.itEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.

Free Joomla! template by Age Themes