Pasta con Farina di Grilli al Pomodoro e Larve Caimano

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
Scritto da:

Pasta di Grilli con sugo di Larve Caimano


Pasta con Farina di Grilli al Pomodoro e Larve Caimano
Ricetta realizzata da
In questa puntata prepareremo una ricetta facile e gustosa con l'utilizzo della Pasta realizzata con il 20% di Farina di Grilli, ricca di Proteine, Amminoacidi e Vitamine. Il Sugo lo prepareremo con del pomodoro e Larve di Caimano essiccate. Un Primo piatto veloce con gli Insetti:
Ingredienti per la Pasta di Grilli

- 130 gr di Pasta di Grilli
- 200 gr di passata di pomodoro e pomodorini
- 20 Larve di Caimano
- Q.B. Olio di Oliva
- 1 Spicchio di Aglio
- Q.B. Sale

Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 2 persone


67 Voti

Ora il Video con la preparazione della Ricetta Pasta con Farina di Grilli al Pomodoro e Larve Caimano:

 

5.00 by MasterBug

Free Joomla! template by Age Themes