Pizza ai Grilli
Equipment
- Teglia da Forno
- Carta Forno
Ingredienti
- 500 Gr Farina 00
- 100 Gr Farina di Grilli
- 200 Gr Mozzarella
- 1 Pz Bicchiere d'acqua tiepida
- 1 Pz Bicchiere di Passata di Pomodoro
- 7 Gr Lievito
- QB Origano
- QB Sale
- QB Olio di Oliva
- QB Zucchero
Istruzioni
- Ora il Video con la preparazione della Pizza con farina di Grilli:
Video
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.