Friselle con Formiche Verdi

Friselle con Formiche Verdi

Friselle con Formiche Verdi

Friselle con Formiche Verdi

MasterBug - FoodBlogger
In questa Ricetta prepareremo un Secondo piatto semplice e molto fresco, utilizzando Formiche Verdi essiccate. Una nuova ricetta con gli insetti molto facile da realizzare, ideale per chi vuole provare, per la prima volta, una ricetta con gli insetti. Le formiche hanno un gusto acidulo che ricorda il limone.
 ➡️Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
Portata Antipasto, Aperitivo, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 Pz Friselle
  • 1 Pz Pomodoro Maturo
  • 4 Pz Acciughe Sottolio
  • 1 Pz Spicchio d'aglio
  • 20 Gr  Farina di Tarme Buffalo
  • 15 Gr Formiche Verdi essiccate
  • QB Olio, Sale, Origano e Pepe

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione della Ricetta Friselle con Formiche Verdi:

Video

Keyword antipasto insetti, insetti da mangiare, ricetta veloce, Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.