BugDaiquiri: Cocktail con Insetti, abbinamento con Formiche Verdi
Ricetta realizzata da MasterBug e Cloakroom Cocktail con InsettiRicette con gli InsettiRicette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare InsettiIn questa puntata vedremo la preparazione del Cocktail “BugDaiquiri” utilizza formiche verdi essiccate in una crusta di miele, in una base di Rum agricolo che lascia al palato un gusto erbaceo. Questo cocktail con insetti è stato in collaborazione con Cloakroom Cocktail Lab di Treviso, riconosciuto da Gambero Rosso come uno dei primi 10 cocktail bar d’Italia 2019. Ingredienti Cocktail con Insetti, abbinamento con Formiche Verdi:
- Rum Clairin Vaval
- Spremuta di ananas
- Succo di pompelmo rosa
- Honey Mix
- Formiche verdi essiccate
- Miele
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 1 persona
67 Voti
Ora il Video con la preparazione del BugDaiquiri, Cocktail con Insetti:
Author: MasterBug Website:https://www.masterbug.itEmail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili
attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni
Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa
Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il
primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.