BugDaiquiri: Cocktail con Insetti, abbinamento con Formiche Verdi

BugDaiquiri: Cocktail con Formiche Verdi

BugDaiquiri: Cocktail con Insetti, abbinamento con Formiche Verdi

BugDaiquiri: Cocktail con Insetti

MasterBug - FoodBlogger
In questa puntata vedremo la preparazione del Cocktail “BugDaiquiri” che utilizza formiche verdi essiccate in una crusta di miele, in una base di Rum agricolo che lascia al palato un gusto erbaceo. Questo cocktail con insetti è stato in collaborazione con Cloakroom Cocktail Lab di Treviso, riconosciuto da Gambero Rosso come uno dei primi 10 cocktail bar d’Italia 2019.
➡️ Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Portata Aperitivo, Cocktail
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • QB Rum Clairin Vaval
  • QB Spremuta di ananas
  • QB Succo di pompelmo rosa
  • QB Honey Mix
  • QB Formiche verdi essiccate
  • QB Miele

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione del BugDaiquiri, Cocktail con Insetti:

Video

Keyword Aperitivo, Cocktail con insetti, insetti da mangiare, ricetta veloce, Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.