Mister Orange on Holiday: Cocktail con Insetti, abbinamento con Grilli al Curry 🍹🦗

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Mister Orange on Holiday: Cocktail con Insetti, abbinamento con Grilli al Curry


Mister Orange on Holiday: Cocktail con Insetti, abbinamento con Grilli al Curry
Ricetta realizzata da
Cocktail con Insetti Ricette con gli Insetti Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti

In questa puntata vedremo la preparazione del Cocktail “Mister Orange on Holiday” si abbina al gusto esotico dei grilli aromatizzati al Curry utilizzando il Mango e rendendolo un drink ideale per l'estate. Questo cocktail con insetti è stato in collaborazione con Cloakroom Cocktail Lab di Treviso, riconosciuto da Gambero Rosso come uno dei primi 10 cocktail bar d’Italia 2019.
Ingredienti Cocktail con Insetti, abbinamento con Grilli al Curry:

- Rum Angostura
- Sciroppo di zucchero
- Panna fresca
- Spremuta di Limone fresca
- Purea di Mango fresca
- Acqua gassata
- Grilli aromatizzati al Curry

Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 1 persona


67 Voti

Ora il Video con la preparazione del Mister Orange on Holiday, Cocktail con Insetti:

 

5.00 by MasterBug
Informazioni sull'autore:
MasterBug
Author: MasterBug Website: https://www.masterbug.itEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FoodBlogger
Descrizione:
MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.

English French German Italian

Free Joomla! template by Age Themes