Focaccia con Insetti

By MasterBug
Secondi Piatti con Insetti Ricette con gli Insetti Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti In questa nuova ricetta vedremo la preparazione della Focaccia realizzata con Farina di Grilli e decorata con gli stessi insetti ma interi (grilli di taglia piccola). La focaccia dovrà chiaramente lievitare per almeno 2 ore per diventare morbida e voluminosa dopo la cottura.
Ingredients
- 400 ml di acqua tiepida
- 400 grammi di farina 00
- 50 grammi di farina di Grilli
- 1 cubetto di lievito
- 150 ml di olio extravergine di oliva
- 20 grammi di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 grammi di Grilli essiccati
- 100 grammi di Pomodorini essiccati
- 100 grammi di Stracchino Prep time:
Cook time:
Total time:
Yield: 4 persone
In questa nuova ricetta vedremo la preparazione della Focaccia realizzata con Farina di Grilli e decorata con gli stessi insetti ma interi (grilli di taglia piccola). La focaccia dovrà chiaramente lievitare per almeno 2 ore per diventare morbida e voluminosa dopo la cottura.
Di seguito gli ingredienti per la realizzazione della Focaccia con Insetti:
400 ml di acqua tiepida
400 grammi di farina 00
50 grammi di farina di Grilli
1 cubetto di lievito
150 ml di olio extravergine di oliva
20 grammi di sale
2 cucchiaini di zucchero
50 grammi di Grilli essiccati
Ora il Video con la preparazione della Focaccia con Farina di Grilli: