Focaccia con Insetti
Equipment
- Teglia da Forno
Ingredienti
- 400 Ml Acqua tiepida
- 400 Gr Farina 00
- 50 Gr Farina di Grilli
- 1 Pz Cubetto di lievito
- 150 Ml Olio extravergine di oliva
- 20 Gr Sale
- 2 Pz Cucchiaini di zucchero
- 50 Gr Grilli essiccati
- 50 Gr Pomodorini essiccati
- 50 Gr Stracchino
Istruzioni
- Ora il Video con la preparazione della Focaccia con Farina di Grilli:
Video
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.