Larve di Caimano (Zophobas Morio) Valori Nutrizionali

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Le larve di Caimano o Zophobas morio si trovano naturalmente nelle regioni tropicali dell'America centrale e meridionale, ma si sono diffusi in tutto il mondo per essere utilizzati come cibo per rettili e altri animali insettivori. Si trovano spesso tra tronchi e foglie in decomposizione.
Le larve di questo insetto assomigliano a vermi molto grandi della lunghezza di circa 50 - 60 mm a grandezza naturale. Una volta raggiunta la taglia adulta, le larve si impupano e in seguito emergono come coleotteri grandi e chiari, che col tempo si scuriscono fino a coleotteri neri.

Larve di Caimano (Zophobas Morio) Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali (su 100gr):

Proteine - 43.13gr - 46.79gr
Grasso - 40.80gr - 42.04gr
Fibra - 9.26gr - 13.00gr
Carboidrati - 2,61gr

Composizione di vitamine:

Vitamina A - 29,16 mcg
Vitamina E - 18,29-32 UI / kg
Vitamina C - 2,85 mg
Vitamina B1 - 0,14 mg
Vitamina B2 - 1,78 mg
Vitamina B3 - 7,67 mg
Vitamina B7 - 83,14 mcg

Composizione minerale (su 100 gr):

Calcio - 42mg - 120mg
Potassio - 750,59mg
Magnesio - 118.29mg
Fosforo - 562,95mg
Sodio - 112,83mg
Ferro - 3.92mg - 5.03mg
Zinco - 7,29mg - 8,75mg

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MasterBug Cucinare con gli lnsetti nasce da una ldea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I'abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell'entomofagia (www.masterbug.it). MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAl, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di lnsetti Commestibili in ltalia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli lnsetti.

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