In questa puntata realizzeremo un antipasto sfizioso e molto semplice con l'utilizzo di Cavallette aromatizzate al Pomodoro su Voulevant ripieni di Ricotta e Cipolla Caramellata. Le Cavallette sono ricche di Proteine e Vitamine oltre che avere un ottimo gusto e una piacevole croccantezza: ➡️Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.