Voulevant con Cipolla e Cavallette al Pomodoroo

Voulevant con Cipolla e Cavallette al Pomodoro

Voulevant con Cipolla e Cavallette al Pomodoroo

Voulevant con Cipolla e Cavallette al Pomodoro

MasterBug - FoodBlogger
In questa puntata realizzeremo un antipasto sfizioso e molto semplice con l'utilizzo di Cavallette aromatizzate al Pomodoro su Voulevant ripieni di Ricotta e Cipolla Caramellata. Le Cavallette sono ricche di Proteine e Vitamine oltre che avere un ottimo gusto e una piacevole croccantezza:
 ➡️Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Portata Antipasto, Aperitivo, Snack
Cucina Mediterranea
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 Pz Voulevant
  • 1 Pz Cipolla
  • 50 Gr Ricotta Fresca
  • 20 Gr Zucchero
  • 10 Ml Aceto balsamico
  • 4 Pz Cavallette aromatizzate al pomodoro essiccate
  • QB Olio extravergine di oliva
  • QB Sale
  • QB Pepe

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione della Ricetta Voulevant con Cipolla e Cavallette al Pomodoro:

Video

Keyword antipasto insetti, insetti da mangiare, ricetta veloce, Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.