Di seguito i numerosi articoli apparsi sulla stampa nazionale e internazionale su MasterBug e la cucina con gli Insetti in Italia:
Arriva il Pandoro fatto con gli insetti: la VIDEO ricetta di MasterBug
Il pandoro più originale? Quello con la farina di baco da seta
Nasce il primo pandoro con farina d’insetti
Il nuovo pandoro? E’ con la farina d’insetti
In Italia il primo pandoro a base di insetti: l’idea del food blogger MasterBug
Il veneto che vende insetti da mangiare: disidratati e speziati
Tiramisù e pizza con gli insetti, le ricette dello chef
Mangiare insetti, la nuova cucina comincia online
Arriva su Amazon il libro di ricette con gli insetti
Ricette con gli insetti per San Valentino
Su Amazon spopola un libro di ricette con gli insetti
Panettone con bachi da seta, gli insetti conquistano i menù italiani
https://tg24.sky.it/salute-e-benessere/2017/11/24/insetti-commestibili-italia-
Novel food, insetti commestibili nei nostri menù: ecco quali mangeremo
Ecco perché a Natale dovreste portare in tavola il Pandoro coi vermi
https://www.agi.it/lifestyle/pandoro_vermi-3286865/news/2017-12-18/
Insetti al ristorante in Europa. Le nuove linee guida dell’Efsa in materia di novel food
Insectos, oro y el salado, Italia renueva sus típicos panettone y pandoro
Ebbene sì: nasce in Italia il primo Pandoro realizzato con gli insetti
Pandoro agli insetti: i valori nutrizionali sorprendenti
cocktail ed insetti? nascono degli abbinamenti sorprendenti!
http://www.trevisotoday.it/cucina/cocktail-insetti-17-aprile-2019.html