Tiramisù con Insetti
Ingredienti
Ingredienti per i Savoiardi
- 3 Pz Uova
- 70 Gr Farina bianca
- 10 Gr Farina di Grilli
- 60 Gr Zucchero Semolato
- 1 Pz Limone
Ingredienti il Tiramisù
- 2 Pz Uova
- 250 Gr Mascarpone
- 100 Gr Zucchero Semolato
- QB Savoiardi
- QB Caffè
- QB Cacao in polvere
Istruzioni
- Ora il Video con la preparazione della Ricetta per il Tiramisù con Insetti:
Video
Paolo |
|
Enzo |
|
Voti Complessivi
|
5.0
|
MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).
MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.