Ricetta Tiramisù con Insetti

Tiramisù con Insetti con Farina di Grilli

Ricetta Tiramisù con Insetti

Tiramisù con Insetti

MasterBug - FoodBlogger
In questa ricetta andremo a preparare un gustoso Dolce, il Tiramisù realizzato da Savoiardi con farina di Grilli, crema di Mascarpone, cacao e caffè... oltre che alcune Cavallette come guarnizione del piatto:
➡️ Acquista gli Insetti Commestibili http://bit.ly/InsettiShop
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Dessert, Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Ingredienti per i Savoiardi

  • 3 Pz Uova
  • 70 Gr Farina bianca
  • 10 Gr Farina di Grilli
  • 60 Gr Zucchero Semolato
  • 1 Pz Limone

Ingredienti il Tiramisù

  • 2 Pz Uova
  • 250 Gr Mascarpone
  • 100 Gr Zucchero Semolato
  • QB Savoiardi
  • QB Caffè
  • QB Cacao in polvere

Istruzioni
 

  • Ora il Video con la preparazione della Ricetta per il Tiramisù con Insetti:

Video

Keyword Dessert con Insetti, Dolce, Dolci, insetti da mangiare, Ricette Insetti, Mangiare Insetti, Cucinare Insetti, Tiramisù
Panoramica delle Recensioni
Paolo
Enzo
Voti Complessivi
5.0
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.