Ospite al programma TV Riflessi sul tema degli Insetti Commestibili

Ospite al programma TV Riflessi sul tema degli Insetti Commestibili

Recentemente sono stato ospite alla Trasmissione Televisiva “RIFLESSI” del Canale Prima Tivvu, per parlare della cucina con gli insetti, tema sempre più caldo nel paese.

Ho avuto modo di spiegare meglio cosa sono gli insetti commestibili, sia dal punto di vista nutrizionale che dal punto di vista della sicurezza alimentare, sfatano alcune false convinzioni che spesso vengono condivise inconsapevolmente sui Social.

Per rivedere la puntata ecco il Video completo su Youtube:

Riflessi a Pasqua, tra cucina tradizionale, farina di grilli e menù a base di insetti
MasterBug

MasterBug Cucinare con gli Insetti nasce da una idea del trevigiano Roberto Cavasin che dal 2016 sperimenta I’abbinamento della cucina classica e mediterranea con gli insetti commestibili attraverso la ideazione e creazione di ricette uniche fruibili attraverso il primo canale video italiano sul tema dell’entomofagia (www.masterbug.it).

MasterBug è stato ospite di numerose trasmissioni Nazionali sia su RAI, Mediaset che La7 come ad esempio Porta a Porta, Mattino5, Tagadà, Presa Diretta e Striscia la Notizia per parlare di Insetti Commestibili in Italia. Nel 2017 ha realizzato il primo Pandoro fatto con farina di bachi da seta e pubblicato il libro 12 Ricette con gli Insetti.